注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样添加代码  

2012-09-28 23:14:58|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫梦阁《怎样添加代码》
 

怎样添加代码 

第一步:点击你博客最上边的 管理我的博客如下图

10b5fb9cd2d.jpg

第二步:点 修改个人档案如下图

10b5fbb006b.jpg

第三步:把代码放入主人档案如下图

10b5fbcac8b.jpg

最后点保存

10b5fbe6f15.jpg 

需要注意的是:

一:代码加进去以后,仔细查看一下(有的代码需要有一定尺寸的,就是有长宽高限制,如一些广告等等),如果尺寸高一些或宽一些,你就可以改变一些宽和高。

二:漂亮的代码、实用的代码加进博客个人档案里后,点击确定,然后重新打开博客查看,是否满意。如果不满意可以重复修改。

到这里,代码就添加完成了。

三、添加代码的位置和方法有两种:
1、在“个人档案”里添加——具体做法就是上面讲的,已经很详细了。
2、在“日志”里添加代码——首先点击“撰写新日志”,在撰写文字空白处的右下角有“显示源代码”这几个字,在它前面紧挨着的小方框内打上勾,然后在撰写文字的空白处放上你复制过来的代码,然后去掉“显示源代码”之前的勾,这时就可看到你即将发表的日志了,最后点击“发布日志”,一切OK!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017