注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韩乔生雷语  

2012-08-02 09:26:19|  分类: 讽刺幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、现在是北京时间凌晨六点, 时间不早了, 祝您晚安

2、以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势,球进了!

3、守门员示意比赛继续进行... (强!)
4、球被守门员的后腿挡了一下!!! (请问守门员是什么动物?)
5、某场沙特队的比赛,韩老师道:场边带绿帽子的就是沙特队的主教练。(中国特色的沙特教练!!!) 
6、“奥尼尔以他250公斤的身高扣篮得分”

7、随着守门员的一声哨响,比赛结束了。 (哎~)
8、把球一脚射进了大门,我们来看看慢动作,哦,是用头顶进的。
(星爷,你也不过如此吧!)
9、(网球,韩乔生)你看她们的短裤很有意思,网球运动员的短裤是
特制的,哦,她们穿的是裙子。(吐血~)
10、阿联酋队在自己门前一阵狂攻…… (踩不死你!)
11、最后我们来探讨一下严肃的哲学命题,首先,当然不能不提中国转播NBA以来最伟大的一句解说词―― “乔丹又习惯性的舔舔自己的舌头。”

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017